Hidangan Tematik Akhir Tahun Miliki Pengalaman Tak Terlupakan, Hasil Kreasi Unik Sosok Chef Surabaya
SURABAYA, iNewsSurabaya.id – Di balik meja dapur hotel berbintang, proses meracik hidangan istimewa bukan sekadar soal teknik, tetapi juga soal rasa, intuisi, dan cerita yang ingin disampaikan lewat sebuah sajian. Itulah perjalanan yang dialami Executive Chef Java Paragon Hotel & Residences Surabaya, Randy Unggul, yang kembali menghadirkan kreasi kuliner khas akhir tahun bertema “Festive Fantasia.”
Selama lima tahun menjelajahi dunia kuliner internasional, Chef Randy memahami bahwa setiap momentum perayaan menuntut kreativitas lebih. Ia tak hanya memasak, tetapi merangkai pengalaman bagi para tamu hotel. “Kami ingin setiap hidangan mampu bercerita—tentang musim, kehangatan, dan kenangan yang bisa dibawa pulang,” ungkapnya.
Untuk menyambut Natal, Chef Randy menghadirkan dua menu unggulan yang menjadi primadona malam perayaan: Roasted Smoked BBQ Beef dan Beef Wellington
Kedua hidangan ini diracik lewat proses panjang, mulai dari pemilihan daging terbaik hingga teknik pemanggangan presisi yang menghasilkan aroma smokey khas akhir tahun. Setiap potongnya dirancang untuk memancarkan kehangatan yang identik dengan momen Natal bersama keluarga.
Chef Randy menggabungkan eksplorasi rasa dan pengalaman kuliner dalam menu akhir tahun Java Paragon Surabaya. Perayaan Natal dan Tahun Baru semakin lengkap dengan hiburan musik dan pesta kembang api. Foto iNewsSurabaya/hendro
Menu-menu tersebut dapat dinikmati di seluruh area kuliner hotel, mulai dari restoran berkonsep buffet hingga fine dining The Avenue Lounge Bar.
Editor : Arif Ardliyanto
Artikel Terkait
