BALI, iNewsSurabaya.id - Truntum Hotel Kuta Bali kembali menghadirkan inovasi kuliner yang memanjakan lidah para tamu. Berlokasi di jantung Kuta yang strategis, hotel ini berhasil menyuguhkan pengalaman gastronomi yang tak terlupakan, terutama lewat menu andalannya yang terus menggugah selera.
Salah satu sajian yang paling digemari para tamu adalah "Fillet Fish Meniere", sebuah hidangan spesial yang selalu sukses menarik perhatian. Dibanderol dengan harga yang terjangkau, yaitu Rp95 ribu, menu ini menawarkan perpaduan sempurna antara fillet ikan segar, sayuran yang kaya gizi, dan kentang yang menjadi sumber karbohidrat sehat sangat cocok bagi tamu yang sedang menjalani program diet sehat.
Made Sumawati, Direktur Sales Truntum Hotel Kuta Bali, yang sebelumnya dikenal sebagai Grand Inna, menyebutkan bahwa menu ini menjadi magnet tersendiri bagi tamu yang menginap.
"Kami ingin memberikan pengalaman kuliner yang tidak hanya lezat, tetapi juga membekas di hati para tamu. Banyak yang datang ke sini khusus untuk mencicipi hidangan khas kami," ungkapnya.
Tidak hanya terkenal dengan menu spesialnya, Truntum Hotel Kuta Bali juga menawarkan panorama yang memukau. Banyak tamu yang rela menghabiskan waktu berlibur mereka di Bali hanya untuk menikmati staycation di hotel ini.
Terlebih dengan tiga kolam renang yang menawarkan pemandangan langsung ke Pantai Kuta, membuat pengalaman menginap semakin berkesan.
"Para tamu kami seringkali memperpanjang masa inap mereka, bahkan hingga mingguan atau bulanan. Mereka begitu menikmati suasana hotel yang menenangkan, ditambah lagi dengan hidangan yang memikat," ujar Made Sumawati.
Editor : Arif Ardliyanto