Hanya saja, dia harus pintar-pintar menjaga kesehatannya, karena tak jarang makanan yang masuk ke perutnya penuh lemak dan kolesterol.
"Tantangan menjadi seorang food blogger adalah ketika mencoba kuliner yang tinggi kolestrol dan berlemak, sehingga harus bisa membagi waktu untuk berolahraga," terangnya.
Dirinya pun berbagi beberapa tips untuk menjadi seorang food blogger diantaranya Konsisten, Menjadi diri sendiri, Melakukan pengambilan gambar atau video yang baik dan menarik, mencoba sesuatu yang autentik didaerah yang dikunjunginya .
Selain hobi kulineran andre juga hobi traveling sambil mengumpulkan barang-barang unik. Dirinya memiliki keinginan untuk juga memperkenalkan kuliner dalam negeri hingga semakin dikenal luas. Sosial media dapat dijadikan wadah untuk memberi inspirasi bagi banyak orang tanpa terbatas waktu dan tempat.
Pada awalnya memulai blogging karena emang kegemarannya menulis dan mencicipi berbagai kuliner. Pada mulanya keluarganya tidak mengetahui apa itu blogger tapi lama kelamaan juga memahami dan bahkan mendukung dengan penuh
Nasi Kuning Samarinda, Soto Banjar, rawon dan ikan patin bakar adalah kuliner favoritnya
Editor : Ali Masduki