Dukung Ketahanan Pangan Nasional, Ako Pangan Tingkatkan Produksi Agrikultur

Ali Masduki
Petani beraktifitas disalah satu lahan Ako Pangan. Foto: Dok Ako Pangan.

Heri optimis AKO akan diterima oleh semua pihak, baik pemilik bisnis ataupun konsumen karena memiliki garansi kualitas.

"Kami ingin yang terbaik untuk konsumen, maka kami pun menjalankan sistem pertanian dengan baik agar dapat menghasilkan produk-produk berkualitas. Hal ini tentu tidak terlepas dari moto AKO yaitu lokal, segar, dan premium. Untuk harga, konsumen tak perlu khawatir karena kami memberikan harga yang sangat kompetitif,” imbuhnya.

Perseroan yang berbasis di Jawa Timur ini memproduksi tiga produk agrikultur, yakni hortikultura, perkebunan, dan peternakan. 

Fokus utama AKO untuk saat ini adalah menjalankan bisnis paling hulu yaitu bertani secara langsung dan belajar bersama anggota petani AKO. 

Dalam prosesnya, AKO berpedoman pada standar mutu pertanian, HACCP, ISO 9001:2015 KAN, BPOM, dan HALAL MUI.

Editor : Ali Masduki

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2 3

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network