Executive Chef Premier Place berserta tim nya menyajikan hidangan istimewa dengan total kurang lebih 100 items yang bervariatif yang berganti setiap hari nya. Ada aneka live cooking dan food stall seperti Nasi Lemak, Nasi Kandar, Mie Lendir Tanjung Pinang, Mie Gomak, Roti Jala Kari Ayam, Murtabak, Soto Bude Cemara, Soto Mak Paru Terjekut, Sop Tunjang.
Aneka kue tradisional dan hidangan penutup khas Melayu seperti Bolu Kemojo, Kue Putri Mandi, Bika Bakar, Kek Lapis Sarawak, Es Air Mata Pengantin, Es Laksamana Mengamuk, Es Sirup Mak Inang, Es Air Mata Kucing, dan masih banyak lagi aneka hidangan lainnya yang dapat dinikmati bersama keluarga dan kerabat sepuasnya.
Tak hanya makanan saja yang tersaji, ada persembahan live music dengan nuansa melayu, para tamu juga berkesempatan untuk mendapatkan doorprize setiap hari, doorprize logam mulia yang diundi di akhir periode, dan Grand Prize 1 paket Umroh persembahan dari Sahabat Zam-Zam Indonesia Tour and Travel. Dapatkan juga harga penawaran menarik diskon 20% early bird promo hingga tanggal 11 Maret 2024.
“Ramadan tahun ini sangat spesial dan menarik, karena konsep dan tema yang kami angkat yakni Kampoeng Melayu, serba serbi suasana khas Melayu berusaha kami hadirkan agar para tamu yang datang seolah diajak berwisata kuliner khas Melayu tanpa perlu jauh-jauh hanya dengan datang dan makan di Premier Place Hotel," kata Melly Aruni selaku Marcomm Coordinator Premier Place Hotel Surabaya Airport.
Selain itu, ujarnya, Melayu juga identik dengan aneka hidangannya yang menarik j membuat pihaknya tertarik untuk menyajikannya dan memperkenalkan kembali kepada para pengunjung resto.
"Tentu hal ini dengan tujuan untuk berusaha melestarikan kebudayaan salah satu nya melalui Kuliner," ujar Melly.
Editor : Arif Ardliyanto
Artikel Terkait