Layak Dicoba, Es Teler Bentuk Baru di Grand Swiss-Belhotel Darmo

Trisna Eka Adhitya
Es Teler Bentuk Baru di Grand Swiss-Belhotel Darmo. Foto iNewsSurabaya/trisna

Dalam sajian ini, Hizkia menginginkan, es teler ciptaannya ini bisa menaikan level minuman tradisional menjadi lebih western namun tetap tidak melenceng dengan pakemnya. 

“Supaya imbang komposisinya, penampilan lebih menarik dan rasa tidak melenceng jauh dari pakemnya,” sebut Chef Hizkia.

Menu ini juga dihadirkan untuk menyemarakan rangkaian HUT Kota Surabaya yang genap berusia 731 tahun.

“Besar harapan kami dengan kehadiran menu baru ini menjadi daya tarik tamu dan wisatawan yang berkunjung ke Surabaya.” tutur Diaz Yonadie, General Manager Grand Swiss-Belhotel Darmo.

Editor : Arif Ardliyanto

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network