Festival Kue Bulan, Hotel di Surabaya Ini Hadirkan Keindahan Tradisional Tionghoa

Ali Masduki
Festival Kue Bulan ini menggabungkan tradisi dan modernitas, membawa para tamu undangan ke dalam keindahan tradisional Tionghoa yang melebur dengan sentuhan teknologi modern. Foto/Dokumentasi JW Marriott

Program kolaborasi kuliner eksklusif ini merupakan salah satu program kuliner dari JW Marriott Surabaya yang bertajuk "Flavors Beyond Borders." Dimana sepanjang bulan Agustus, Hotel tengah Kota Surabaya tersebut mengundang pakar kuliner dari berbagai negara untuk berkolaborasi, dimulai dengan JW Pastry Masterclass di SBCo bersama Chef Hyo Jeong Han dari Korea Selatan. 

Kemudian, acara dilanjutkan dengan Kitchen Takeover di Tang Palace oleh Chef Tan dari W Chengdu, diikuti oleh Whisky Dinner di Uppercut Steakhouse yang berkolaborasi dengan George Schulze dari Dalmore. 

Program ini akan mencapai puncaknya dengan Kitchen Takeover di Pavilion Restaurant oleh Chef Tan, yang dikenal dengan keahliannya dalam mengangkat masakan khas Indonesia ke ranah global.



Editor : Ali Masduki

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network