Rasakan Sensasi Hidangan Terbaik di Surabaya, Ada Kuliner Turki Hingga Jepang Rasanya Sulit Lupa!

Di Stan Mangal, tamu dapat menikmati: İskender Kebab (daging doner kebab dengan saus tomat dan yogurt) dan Ekşili Palamut (ikan makarel kukus dengan lemon dan thyme)
Untuk pencuci mulut, tersedia pilihan manis khas Timur Tengah: Künefe (kue keju dengan sirup jeruk), Mahalabia (puding susu), dan Baklava (pastry berisi pistachio dan sirup gula)
Selain “Taste of Istanbul”, JW Marriott Surabaya juga menghadirkan dua menu keluarga eksklusif di restoran ternama mereka: Imari Japanese Restaurant: “East Meets East”
Di bawah arahan Chef Takashi Murayama, Imari menawarkan pengalaman kuliner unik dengan menggabungkan presisi masakan Jepang dan kehangatan rempah Turki. Beberapa hidangan andalan meliputi: Tempura Mori, Okonomiyaki dan Uramaki Sushi dengan bahan-bahan khas Turki
Sebagai pelengkap, tersedia Usuyaki Beef Roll, Yasai Itame, dan Yakimeshi yang dimasak dengan gaya teppanyaki, menciptakan harmoni rasa yang unik.
Bagi pencinta hidangan panggang, Uppercut Steakhouse menghadirkan pengalaman berbuka khas Anatolia dengan menu berbagi keluarga, seperti: Beef Kofta (daging giling panggang dengan flatbread), Chicken Kabsa (ayam panggang ala Anatolia dengan kentang dan sayuran panggang), dan Lamb Tagine (daging domba dengan daun ketumbar dan olive)
Selain iftar mewah, JW Marriott Surabaya juga menghadirkan program Ramadan dengan tiga pilar utama: Recharge: Kelas yoga dan meditasi bersama Bodaz setiap Sabtu pukul 16.30, Reconnect: Menu keluarga eksklusif di Imari Japanese Restaurant mulai dari IDR 450.000 nett/orang, serta hidangan panggang ala Anatolia di Uppercut Steakhouse mulai dari IDR 598.000 nett/orang. Iftar Buffet di Pavilion Restaurant tersedia mulai dari IDR 428.000 nett/orang, dan Celebrate: Lebaran Carnival pada 1 April 2025, menampilkan festival Eid dengan permainan dan pertunjukan tradisional.
Editor : Arif Ardliyanto