Ketika Dessert Prancis dan Masakan Tradisional Indonesia Bersanding Satu Meja, Goda Pecinta Kuliner!
Deretan menu yang disajikan merupakan versi modern dari resep-resep khas Nusantara seperti Mie Gomak, Parangi Tuna, Daging Panggang Pariaman, Sate Klopo, hingga Lontong Sayur.
Tak kalah menarik, lebih dari 50 hidangan autentik Indonesia juga ditampilkan, dengan cita rasa diperkuat oleh bahan-bahan khas seperti Cabai Gendot dan Cabai Jawa yang kini semakin langka.
Flavors Beyond Borders tidak hanya menyoal tentang kelezatan makanan. Ini adalah selebrasi atas kekayaan budaya, penghormatan terhadap warisan kuliner Indonesia, serta bukti bahwa inovasi dan tradisi bisa bersinergi dalam satu meja makan.
Dengan menggabungkan narasi budaya, bahan lokal pilihan, dan teknik kuliner kelas dunia, JW Marriott Surabaya menghadirkan lebih dari sekadar makanan. Ini adalah perjalanan rasa—sebuah cerita Indonesia yang dihidangkan dalam bentuk pengalaman kuliner yang berkesan.
Editor : Arif Ardliyanto