Chef Ervin Triana, Rahasia di Balik Kelezatan Makanan di Santika Hotel Pandegiling, Bikin Nagih!

Andika
Chef Ervin Triana jadi sosok yang mampu meracik masakan lezat di Santika Hotel Pandegiling. Foto iNewsSurabaya/andika

Salah satu tamu hotel, Achmad Setiawan asal Cirebon, mengungkapkan kekagumannya saat berbagi pengalaman. “Santika Pandegiling ini adalah hotel andalan saya setiap kali bertugas di Surabaya. Harga yang ditawarkan sangat terjangkau, tetapi fasilitas dan pelayanannya setara dengan hotel bintang lima,” ujarnya.

Bagi Anda yang tidak menginap namun ingin menikmati sarapan di Santika Hotel Pandegiling, hotel ini menawarkan harga yang cukup bersahabat, hanya sekitar Rp100 ribuan. Dengan harga tersebut, Anda bisa menikmati pengalaman kuliner mewah dengan cita rasa yang akan terus teringat.



Editor : Arif Ardliyanto

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network