SURABAYA, iNews.id - Fusia Resto Rajanya Nasi Timbel yang didirikan oleh Andrew Darmawan dan Clarissa Darmawan merupakan restaurant Indonesian Food dengan produk utama Nasi Timbel khas Sunda yang telah berdiri sejak 16 Juli 2012.
Sebagai pelopor Nasi Timbel di Surabaya, saat ini Fusia Resto telah memiliki total 4 cabang di Kota Surabaya, 1 cabang di Kota Banjarmasin dan 1 cabang di Kota Samarinda.
Satu dasawarsa telah berhasil ditempuh, tentu ada tantangan-tantangan yang dihadapi untuk menjaga bisnis terus berkembang dan semakin sukses.
“Kita sudah melewati masa start-up, saat ini dapat dikatakan kita sedang memasuki masa growth. Tantangan yang kami hadapi pada fase ini adalah bagaimana agar bisnis kami terus bertumbuh dan tidak sampai memasuki fase decline,” ujar Clarissa Liu, COO Fusia Group.
Clarissa juga memiliki harapan untuk dapat terus bertumbuh, dengan membuka outlet baru di wilayah lain di Indonesia.
Selain itu hal lain yang masih menjadi tantangan bisnis ini adalah mulai dari semakin banyaknya kompetitor yang ingin meniru, sampai bagaimana me-manage karyawan dengan sebaik mungkin.
“Harapan kami agar kami dapat mengayomi seluruh karyawan kami, menjadi rumah kedua bagi karyawan kami, dan agar karyawan kami bangga menjadi bagian dari Fusia Group,” kata dia.
Editor : Ali Masduki