get app
inews
Aa Text
Read Next : Sarapan Praktis dan Bergizi

Protein Tinggi, Inilah Mie Tebak Gurih Racikan Mahasiswa Ubaya

Kamis, 15 September 2022 | 17:23 WIB
header img
Mie Tebak inovasi mahasiswa Ubaya ini memiliki kandungan protein tinggi. Foto: iNewsSurabaya.id/Ali Masduki

Victoria Diana Indah Lestari dan Audrey Layana Tjahyadi berharap, inovasi yang dilakukannya bersama tim dapat memberi manfaat dalam inovasi pangan era modern. 

“Harapannya produk kami menjadi preferensi masyarakat dalam mengonsumsi mie yang sehat dan bergizi,” ucapnya.

Sementara itu  Dekan Fakultas Teknobiologi Ubaya, Sulistyo Emantoko Dwi Putra menambahkan, bahwa pembuatan inovasi ini menjadi salah satu kompetensi yang diajarkan di Fakultas Teknobiologi Ubaya. 

“Mahasiswa didorong untuk menghasilkan suatu produk yang bisa digunakan oleh masyarakat luas. Mie dari tempe dan daun sengkubak menjadi bukti mahasiswa dapat menciptakan inovasi yang memanfaatkan sumber daya alam lokal,” tandasnya.

Editor : Ali Masduki

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut