Owner Crabnco ini mengatakan, pemilihan kepiting sebagai menu utama karena Indonesia dikenal dengan negara dengan hasil laut yang melimpah.
"Kepiting menjadi salah satu seafood yang banyak ditangkap oleh nelayan Indonesia dengan kualitas premium," katanya saat ditemui di Domicile Surabaya, Jumat (01/4/2022).
Jenis kepiting yang dipilih oleh Chef Jimmy sendiri tidak sembarangan. Ia memilih kepiting asal Kalimantan yang ukurannya cukup besar.
"Jadi ukurannya besar besar, jumbo," kata Jimmy.
Meski besar, Jimmy memasarkan dengan harga yang cukup ramah dikantong. Kata dia, murahnya harga itu lantaran tidak terbebani biaya produksi layaknya di restoran.
Olahan kepiting sudah siap santap ini, lanjutnya, hadir dengan sejumlah varian rasa. Ada 7 varian rasa yang Crabnco tawarkan. Diantaranya Caramelized Garlic Butter, Butter Chili, Butter Fire, Pepper Butter, Szechuan Pepper & Sat, Snow Butter dan Butter Salted Egg.
Olahan kepiting yang sudah siap santap ini kemudian disimpan dalam frozen dan siap kirim. Jimmy menjamin, kepiting ini masih segar saat sampai di tangan konsumen.
"Kami garansi sampai H+1 dari pengiriman, olahan kepiting ini masih segar," tegasnya.
Satu kepiting kata Jimmy beratnya bisa sampai 500 gram hingga 1 kg. Untuk harga ia membandrol dari Rp 290 ribu hingga Rp 625 ribu.
"Khusus di Surabaya untuk saat ini masih free ongkir," terangnya.
Editor : Ali Masduki