Selain menu favorit diatas, The G Flavours juga memberikan pilihan makanan vegetarian, vegan dan bahan rendah kalori lainnya dengan rasa dan tampilan yang unik, mendukung gaya hidup sehat.
Pihaknya sengaja memilih bahan bahan segar yang didapat dari sekitar restoran tujuannya agar bahan baku masih dalam kondisi segar."Kalau kami ambil terlalu jauh nanti tidak segar. Paling jauh kami ambilnya di Malang. Kami juga pilih yang organik supaya lebih sehat," jelasnya.
Yang menarik di The G Flavours selain mengusung healthy lifestyle, disini juga memegang prinsip no waste dengan mengurangi sampah makanan. No waste tersebut diterapkan dalam pengolahan bahan baku pembuatan makanan.”Semua bagian bahan baku difungsikan tanpa dibuang,” tukas Mirza Denovan.
Ia mencontohkan seperti udang, mulai dari kulit, daging semuanya dimanfaatkan. Kulitnya kami olah jadi keripik, dagingnya untuk olahan makanan pokok, jadi benar benar kami manfaatkan dan menghindari membuang bahan,” lanjutnya
Editor : Ali Masduki