get app
inews
Aa Text
Read Next : Lari Bareng Ibnu Jamil di Jombang Berhadiah Total Rp27 Juta, Catat Tanggal dan Lokasinya

Dosen dan Mahasiswa Teknik Kimia Ubaya Buat Optimasi Formulasi Pasta dengan Penambahan Spirulina

Selasa, 27 Desember 2022 | 09:07 WIB
header img
Dari kiri ke kanan, Prof Lieke, Maria, Bryan, dan Ong menunjukkan pasta spirulina. Foto/Dok Ubaya.

Tekstur pada pasta spirulina ini juga telah dipotimalkan, sehingga teksturnya mirip dengan pasta pada umumnya.

Perbedaan terletak pada warnanya yang hijau, namun akan berubah agak kehitaman setelah direbus. Prof. Lieke berharap pasta spirulina dapat menjadi preferensi masyarakat dalam memilih produk makanan yang sehat.

“Sehingga orang tetap bisa makan karbohidrat tapi juga dapat added value yang bermanfaat, yaitu penambahan protein tinggi,” pungkasnya.

Editor : Ali Masduki

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut