Busana Cheongsam yang dibalut dengan ukiran khas Tionghoa bernuansa floral, menyelaraskan konsep The Moonlit Blossom, dimana para model akan berjalan sambil membawa hamper kue bulan dengan tajuk The Moonlit Blossom.
Berbagai kue bulan akan dipresentasikan, mulai dari snow skin yang terdiri dari musang king, matcha – cream cheese chocolate truffle, serta umeshu lemon cake dan strawberry chocolate truffle, hingga baked mooncake yang terdiri dari green tea, red bean tangerine, white lotus, black sesame, red date & walnut, osmanthus flower, dan cranberries.
Pertunjukan ini semakin memukau dengan latar belakang taman yang dihiasi LED berkilauan, menciptakan suasana yang benar-benar harmoni.
Untuk menambah kemeriahan, Chef Chong Loong Fat selaku Dim Sum Chef & Banquet Culinary Art dari Tang Palace - Chinese Restaurant berkolaborasi dengan Eliawati Erly, seorang Tea Master dari Dilmah tea.
Keduanya mempersembahkan tea pairing yang menambah kenikmatan disetiap gigitan kue bulan karya Chef yang biasa dipanggil dengan Affat tersebut. Para tamu juga mendapatkan kesempatan untuk serta mencicipi hasil karyanya yang autentik dan lezat.
Dalam momen istimewa ini, JW Marriott Surabaya dengan bangga menyambut para tamu untuk merayakan perayaan kue bulan yang penuh makna.
Sebagai bagian dari perayaan tersebut, para tamu diberikan kesempatan untuk menikmati sajian istimewa hasil kolaborasi antara Chef Tan dari W Chengdu dan Tang Palace – Chinese Restaurant yang berlokasi di lantai 2. Mulai dari hidangan sup lezat, Rainbow Shredded Codfish Soup.
Sup otentik dari Sichuan ini tidak hanya memanjakan lidah dengan kelezatan rasanya dan tekstur ikan yang lembut, tetapi juga kaya akan kandungan omega-3 yang bermanfaat bagi kesehatan. Hingga hidangan utama yang tak kalah menggugah selera, Sichuan “Mapo” Tofu with Lobster.
Hidangan ini menyajikan kombinasi sempurna antara tahu lembut dan lobster segar, dibalut dengan rasa pedas khas cabai Sichuan yang menggigit dan memikat selera.
Editor : Ali Masduki