Protein Tinggi, Inilah Mie Tebak Gurih Racikan Mahasiswa Ubaya

Ali Masduki
Mie Tebak inovasi mahasiswa Ubaya ini memiliki kandungan protein tinggi. Foto: iNewsSurabaya.id/Ali Masduki

Victoria Diana Indah Lestari dan Audrey Layana Tjahyadi berharap, inovasi yang dilakukannya bersama tim dapat memberi manfaat dalam inovasi pangan era modern. 

“Harapannya produk kami menjadi preferensi masyarakat dalam mengonsumsi mie yang sehat dan bergizi,” ucapnya.

Sementara itu  Dekan Fakultas Teknobiologi Ubaya, Sulistyo Emantoko Dwi Putra menambahkan, bahwa pembuatan inovasi ini menjadi salah satu kompetensi yang diajarkan di Fakultas Teknobiologi Ubaya. 

“Mahasiswa didorong untuk menghasilkan suatu produk yang bisa digunakan oleh masyarakat luas. Mie dari tempe dan daun sengkubak menjadi bukti mahasiswa dapat menciptakan inovasi yang memanfaatkan sumber daya alam lokal,” tandasnya.

Editor : Ali Masduki

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network