Menggoda Lidah dengan Kuliner Khas Indonesia di Kampi Hotel Tunjungan Surabaya

Andika
Chef andalan hotel, Irfan membuat masakan yang memanjakan lidah konsumen. Foto iNewsSurabaya/andika

Tak hanya itu, variasi lain dari Sego Besek juga menawarkan perpaduan menarik antara ayam bumbu rujak khas Jawa Timur dengan sambal terasi yang menggoda selera. 

Bagi penggemar masakan Bali, Irfan juga menyiapkan nasi besek khas Bali yang dilengkapi dengan ayam betutu yang aromanya dijamin membuat siapa pun menelan ludah.


Chef andalan hotel, Irfan membuat masakan yang memanjakan lidah konsumen. Foto iNewsSurabaya/andika

Pengalaman Irfan yang telah berkeliling dunia, khususnya di Eropa, menjadikan setiap masakannya memiliki cita rasa yang istimewa dan tak mudah dilupakan.

"Cita rasa adalah hal yang spesial dan bisa menjadi pengingat akan sebuah tempat makan. Harapan saya, para tamu akan kembali ke sini dan selalu menemukan sesuatu yang baru dan berkesan dari Kampi," ujar Irfan.

Editor : Arif Ardliyanto

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network